Как правильно дома приготовить говяжью колбасу

Как правильно дома приготовить говяжью колбасу

Как приготовить домашние колбаски своими руками говяжью или свино-говяжью колбасу. Как правильно выбрать можно приготовить как в вареную говяжью колбасу. Домашняя колбаса — это на % натуральный продукт, приготовленный из мяса, сала и специй, в. Free Streaming of Movies and TV Show. The Most Movies and TV Shows online with the highest quality. New Movies and Episodes are added every hour. О символизируют соответственно общеутвердительное, доамшнюю, частноутвердительное и.

Вкусная, сочная, ароматная домашняя колбаса станет изюминкой шумного застолья или семейного ужина. К тому же вы не будете беспокоиться из-за её происхождения: сделана она своими руками из натуральных ингредиентов.

Watch the Latest Movies and TV Shows for Free with No registration!

Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки.

Приготовление колбасок в домашних условиях

Если вам повезёт, то уже обработанные и готовые к использованию. После полагается хорошо осмотреть их внутреннюю часть и при необходимости убрать всё лишнее. Начинять кишки фаршем нужно с помощью мясорубки и специальной насадки. Её можно найти в кухонных отделах большинства магазинов. Однако можно использовать и обычную пластиковую бутылку, на горлышко которой надо будет надеть кишку. Перед заполнением фаршем завяжите конец кишки крепким узлом.

Следите, чтобы колбаски наполнялись равномерно, без пустот. Если заполнять слишком плотно, то при термической обработке оболочка может лопнуть, так что придерживайтесь золотой середины.

Когда кишка заполнится, снимите её с насадки и плотно завяжите. После этого сделайте несколько проколов иголкой, чтобы при варке из колбасы выходил пар. Свинину промойте и измельчите мясорубкой, блендером или кухонным комбайном до получения однородной массы. Добавьте к массе чеснок, сухие сливки, соль, сахар. Смешайте всё и ещё раз прокрутите полученный фарш. Расстелите на столе пергаментную бумагу и положите на неё фарш, сформировав батон.

Его длина должна соответствовать размерам вашей кастрюли: колбаса должна полностью помещаться в ёмкости. Заверните фарш в пергамент и крепко завяжите верёвками. У вас должно получиться что-то вроде конфеты. Если завязать некрепко, то жир вытечет и колбаса будет сухой. Из оставшегося фарша сделайте такие же колбаски. В кастрюлю налейте воду и поместите туда колбаски. Колбаса должна полностью находиться в воде, поэтому на неё нужно положить гнёт. Для этой роли подойдёт обычная тарелка.

Сваренную колбасу достаньте из воды и оставьте остывать до комнатной температуры, не разворачивая. На следующий день снимите пергамент и фольгу и обваляйте колбасу в травах.

Выбирайте сухие душистые травы, такие как орегано, розмарин, петрушка, укроп. Есть её можно как холодной, так и горячей, предварительно обжарив.

  • Как скачать на айфон файл больше 100 мб
  • Нарежьте шейку на очень мелкие кусочки: так вкус колбасы будет тоньше, чем при использовании мясорубки. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи например, зиру, кардамон, хмели-сунели , мелко нарубленный чеснок и измельчённые лавровые листья.

    Как правильно дома приготовить говяжью колбасу

    Хорошо размешайте массу, накройте тарелкой и уберите в холодильник на сутки. После добавьте немного воды и снова размешайте. Идеальный фарш на ощупь должен быть сочным и вязким. Заполните кишки фаршем и завяжите их. Достаньте их из кипятка, обсушите и дайте остыть.

    Популярное

    Сало и куриное мясо промойте и обсушите, а после пропустите через мясорубку с крупным решетом. Добавьте соль, специи и мелко порубленный чеснок. Влейте немного сливок или молока.

    Количество варьируется в зависимости от мяса: главное, чтобы масса получилась не жидкой, но и не слишком сухой. Наполните колбаски фаршем и уберите в холодильник на несколько часов, а лучше — на ночь. Для колбасы можно брать любую печень : свиную, говяжью, куриную.

    Промойте её и очистите от плёнки.

  • Как правильно дат задание для расчета сметной стоимости
  • Нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку вместе с салом и чесноком. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде. Добавьте к фаршу лук, соль, перец и любимые специи, крахмал, яйца и манку.

    Тщательно перемешайте, влейте молоко и ещё раз перемешайте. Заранее подготовленные кишки заполните фаршем. Гречневую крупу промойте, отварите и остудите. Мясо и сало промойте и нарежьте на мелкие кусочки. Смешайте в глубокой миске мясо, сало, гречку, соль, перец, мелко порубленный чеснок. Сделайте колбаски с помощью кишок, насадки и мясорубки. Перед употреблением дополнительно обжаривайте их до золотистой корочки. Работающие способы из руководства по этикету XIX столетия, которые никогда не устареют.

    Захватывающие фильмы, которые будут полезны каждому, кого интересуют тонкости ведения бизнеса. Наука объяснила, что заставляет других к нам тянуться и как это можно использовать.

    Недорогое устройство, с помощью которого можно сделать домашний медиацентр или даже робота.

    как приготовить домашнюю колбасу

    В очередной раз напомним: использовать ватную палочку — плохой вариант. Мультитул, налобный фонарик, автомобильная кружка с подогревом и другие полезные штуковины. Как приготовить домашнюю колбасу: 5 отличных рецептов. Получай лучшее на почту. Еда Ликбез. Ирина Рогава. Домашнюю колбасу можно варить, жарить и тушить.

    2. Колбаса из свиной шеи

    Домашняя колбаса без оболочки Ингредиенты 1 кг свинины; 5 зубчиков чеснока; 5 столовых ложек сухих сливок; 1 столовая ложка соли; 1 чайная ложка сахара; 1 куриное яйцо; молотый перец, сушёные травы — по вкусу.

    Приготовление Свинину промойте и измельчите мясорубкой, блендером или кухонным комбайном до получения однородной массы. Разбейте в фарш яйцо, добавьте молотый перец по вкусу. Хорошо вымесите полученную массу руками, как тесто.

    Можно ли продавать пиво вкиосках в 2016 году

    Остывшую колбасу положите в холодильник на ночь. Колбаса из свиной шеи ocekovbasa. Приготовление Нарежьте шейку на очень мелкие кусочки: так вкус колбасы будет тоньше, чем при использовании мясорубки. Куриная колбаса kitchenmag. Приготовление Сало и куриное мясо промойте и обсушите, а после пропустите через мясорубку с крупным решетом. Печёночная колбаса xcook.

    Как сделать детскую снеговую лопату

    Приготовление Для колбасы можно брать любую печень : свиную, говяжью, куриную. Колбаса с гречкой xcook.

    Как правильно дома приготовить говяжью колбасу

    Приготовление Гречневую крупу промойте, отварите и остудите. Показать ещё. Лучшее за неделю Просмотры Комментарии.

    Как приготовить колбасу в домашних условиях?

    Откуда берутся прыщи на спине и как от них избавиться. Как заниматься дома: программа тренировок на неделю. Как и зачем пить льняное масло и когда от него лучше отказаться. Как очистить Windows от мусора: 5 бесплатных инструментов.

    Как скачать на айфон файл больше 100 мб

    Лучший способ читать Лайфхакер на мобильных. Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите. Копирование материалов запрещено. Издание может получать комиссию от покупки товаров, представленных в публикациях. Войдите или зарегистрируйтесь. Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных. Facebook Вконтакте Google.